Прошу люби

Александр Коваленко 10
Люби-
Я  не хочу,чтобы душа погасла,
Погасла от тоски и в сердце боли,
Я так хочу,чтобы весною ручейки,
Деревьев наполняли вакуоли.

Любить хочу и радоваться жизни,
И чтоб любовью,словно с ручейка
Наполнилась до самого до  края,
Души моей  -  сухая полынья!!!

Люби меня - прошу и умоляю,
Люби меня как буд-то в первый раз,
Люби- ведь без тебя я погибаю,
Меня люби-а вдруг в последний раз?!!