Не изданное, привет из прошлого

Макс Ковалев
Нарисуй красивую любовь,
Сказку напиши к своей картине,
На холсте встречаемся мы вновь,
В строках называю я любимой.
Красок ярких сказочный фейерверк,
Все мечты и мысли воедино,
Мне казалось я счастливей всех,
А в итоге я один из милых.
Не ищи меня теперь нигде,
Не бросай красивых слов на ветер,
Я исчезну в этой пустоте,
Горесть всю развеет вольный ветер.