Август. 31 число...

Галина Савина-Крымская
Август. 31 число
Лето пробежало... Пронеслось.
Целый год мечтаем мы о нем.
Планы строим, к отпуску идем.

Сколько счастья ,радости ,тепла,
Встречи, дни рожденья,
                суета...
А вот где-то бомбы рвут мечту,
" Черным летом"- это назовут.

В зареве кровавом небосвод.
"Как же это?"- не поймет народ.
Что же это,братья -земляки?
Что, совсем уж стали дураки?
Где же наш кулак славян тугой?
Вон "америкосов" взад ногой.

Август. 31 число.
Что нам это лето принесло?
Пусть нам осень мудростью своей
Всем подарит белых голубей.

Господи прости нас и спаси,
Сентябрем спокойным окрести.
Души всех погибших успокой...
А чужих - за океан, домой!!!

Не вернуть погибших нам детей.
Не вернуть погибших матерей.
Свечи жгу за здравие врагов,
Господи прости их всех скотов!

Силой духа Русь моя сильна!
Больше не пройдет сюда война!

Галина Савина-Крымская, 2014