7071, 7074

Владимир Асиновский
№7071
             А. П.
Спасибо, Александр, за чудесный стих!
Считаю, что мне нечего стыдиться:
Я не кривлю душой в делах своих,
За всё, что делаю, могу гордиться!
Лежать подолгу не люблю в кроватке…
Всё утро раннее я отдаю зарядке!

№7074
Мы счастье можем с праздником сравнить.
И праздник этот может вечно не кончаться.
И чтоб его навеки людям сохранить,
С любимой никогда не надо расставаться.