Поднимайся в силе...

Рада Простая
      ПОДНИМАЙСЯ В СИЛЕ

Не унывай, душа моя ! ..
       Трудно бывает всем.
Ты поднимайся в силе
       Выше любых проблем!

Тёмная ночь отступит,
       Снова придет рассвет...
Просто учись сквозь тучи
       Солнечный видеть свет.            
      
                29. 11. 2014