Бюрократ

Сергей Заровский 2
Наш бюрократ из высшей сферы,
Весьма достойный с вида муж,
Готов на всё, как и гетера,
Лишь за весьма солидный куш.
А чтобы не было заминок,
Волнений лишних и потерь,
Нужна служебная машина
И плюс вместительный портфель.