Так бывает иногда

Нина Горбунова
Так  бывает иногда
Вдруг  среди  ночи , проснётся  память,
Щенком  бездомным  заскулит  она
Ей  блюдце  с молоком , ведь не поставишь
И до утра уж  больше не уснуть
А сердце  мчится, вслед  рыданьям
Ещё не  порвана  та  нить,
Что вновь  ведёт  к воспоминаниям
Откроется  вдруг  рана на душе
Что хорошо  так  зарастала....
Любовь  напомнит  о себе
И всё  опять пойдёт  сначала
Бессонны  ночи,  и слеза
Что по щеке опять  стекает
Скажите ,почему  ?
Та рана  долго зарастает