Из зимы возвращаюсь в осень

Вадим Войно
Из зимы возвращаюсь в осень.
Ты меня не суди за это.
Мы встречаемся ровно в восемь
У вокзального парапета.

На морозе синеют губы,
И сквозь шарфик - твое дыханье.
Ты спасаешь меня от простуды,
Ты приводишь меня в сознанье.

И за то я тебе спасибо
Прошепчу. А потом о главном:
О частотах сердечного ритма,
Обо всем потаенно-желанном.

All-night-long будем греть друг друга
Мы с тобой под одним одеялом.
В Могилеве сегодня вьюга
Запоет обо мне усталом.

О тебе же напомнит утро
Ароматом кофейных зерен.
И я верю в тебя, как будто
Одинок, или беспризорен.

Оставайся в моих молитвах,
И в стихах между слов и строчек.
Обещаю, ты будешь в титрах.
Там не ставится лишних точек...