МАТЬ

Галина Коростелёва
Нет человека роднее чем, мать-
нету любимей её.
Мать она любит и может понять,
душу и сердце твоё.

Мать - самый верный и преданный друг-
ей свои тайны доверь!
А загрустишь, ненароком, ты вдруг-
мать успокоит, поверь!

Крепко обнимет и к сердцу прижмёт,
волосы гладя рукой:
"Что ты,родная,не плачь, всё пройдёт.
Я же ведь рядом с тобой!

Всё будет в жизни твоей хорошо-
ты ещё так молода.
Встретишь когда-то свою ты любовь-
будешь счастливой всегда."

Время летит всё быстрей и быстрей...
Я уж четырежды  мать.
Жду терпеливо своих сыновей,
чтобы их к сердцу прижать.

Как же теперь не хватает тебя-
милая мама моя!
Много хотелось тебе рассказать,
но лишь молюсь за тебя...