Ещё вчера...

Владимир Шин
Как быстро всё. Ещё вчера
День этот виделся иначе.
Но жизнь швыряет вновь задачу,
И хлещут время кучера.

Свистят секунды словно плеть.
Вот кто-то выпал на ухабе.
Заранее предвидеть кабы,
Чтоб эту боль преодолеть.

Невыносимы вечера,
И душу жгут воспоминанья.
Взлетают поздние признанья.
Как быстро всё. Ещё вчера...