Весна

Нина Бачурина
Весна гонцов-грачей послала
Встречать заливистый апрель
И в миг теплей на сердце стало
И в брызгах снег,как акварель...
Я с замираньем жду,мечтая,
Придет тепло ,исчезнет снег...
И лед в душе твоей растает,
И вместе будем мы вовек...