Со временем

Тури Анна
***

Со временем всё забываем:
Что было, что будет потом.
А мысли безумною стаей
Вглубь неба стремятся крылом.

Над башней взыграет румянцем,
Покатиться яблоком в мир
Звезда в мировое пространство
Все чувства вещая в эфир.

Мне штопает старые крылья
Мой маг и мой личный сатир.
Он ведает сказкой и былью,
Готовя свой чай-эликсир.

Ссыпается на руки бисер
Твоих прошлогодних побед.
Летят пожелтевшие листья
Из писем и прожитых лет.