Хрусталь небес вот-вот и треснет

Муза Стар Муза
Хрусталь небес вот-вот и треснет,
 И перламутрово осколки,
 Посыпят тихо белой песней,
 В ажуре кружев снежно колки,
 И запоют звеняще ноты,
 Летя и в звуках рассыпаясь,
 Как эхо звезд - зимы аккорды
 Природу в сказку превращают.
 Лебяжий пух летит, белея,
 Всю землю шалью укрывает,
 Зима снежинки веет, сеет,
 И песню снега напевает.