Проделки

Светлана Бахарева 2
Расскажу я вам, друзья,
Что недавно видел я:
На столе сметану кот
Ел без всяческих забот,
И закусывал колбаской
Может докторской иль спасской,
А потом он рыбку съел -
Это полный беспредел!
Рассердился я, и вот
Кот на улице живет.