Друзьям в Прагу

Рина Блум
Говорят, что вы в городе ведьм.
Говорят, там бывали они,
Там, когда-то, силами Тьмы
Оставались веками заточены!

И над острыми крышами башен
Там летали на метлах они,
Оставаясь слугами Тьмы
Навека там заточены!

Темноты не боясь,
Вы живете средь каменных стен.
И себя не стыдясь,
Вы оставите душу взамен.

03.11.06