Главная мечта

Владислав Костеренко
Я влюблен в младую даму,
Будто ангел для меня.
Мне такая жизнь по нраву,
Я живу с ней, мы семья

Но бывает время ссоры,
Мы повздорим, так, чуть - чуть.
И походят наши споры,
Этой ночью не уснуть!

А на утро пицца, завтрак
Все так сытно, вкусно мне,
Да, какой приятный запах,
Быстро дети, кушать всем!

Днем прогулка в парк конечно
А потом кино, веселье
Буду с ними жить ,я, вечно
Что на вечер? Чай, печенье!

Мы с женой так рады детям,
Очень любим, ведь, их мы.
Но, возможно будет время...
Только это все мечты.

Нет любимой у меня.
Только есть мои мечты.