Виктории Токаревой

Вадим Ефимов-Борисов
Как хорошо куда-нибудь вернуться...
Под шум винтов рассеется туман,
И "чито-грито"  в небе улыбнутся,
Зевнет с экрана Фрунзик Мкртчян...

Ведь наша жизнь - не птичка-невеличка,
Не хитрый взгляд непримиримых глаз.
Пусть доброта останется привычкой
И будет жить Виктории рассказ.
17.01.13.