Поцелуй

Виктория Чернышева
Я никого ещё не целовала,
Лишь целовали изредка меня-
Родителей я ласку принимала.
И бабушек до крайнего их дня.

В дурмане юном чьи-то поцелуи
Врезались с нелюбовью мне в уста
Как будто ледяного сердца пули,
А дальше - был озноб и пустота.

Я из неё вернулась лишь однажды.
Когда прикосновением к щеке
Ты отогрел любовь мою отважно
И вдруг исчез куда-то вдалеке.
И мир остановился в безрассудстве...

Скажи теперь- утихнет эта буря?
И мысль воплотившая занудство-
Я никого уже не поцелую.