САШI

Валерий Гаевский
Водки стакан, потом воды вдогонку
Чтоб не сожгла ни мысли, ни слова
Чтоб не затьмила ловкость и сноровку
И боль оставила без искаженья сна

Судьбы глоток, но это не запить
Тут не сумеешь растворить всю крепость
Тут ты старайся выпить и стерпеть
Потом уж все расставишь, сожжешь мелочь

Любви чуток – сумей сберечь и понять
Не посрами себя – как кошка не страдай
Заставь себя то жало с себя вынуть
Но чувства никогда не забывай

Почувствуй обвиненья и сомненья
Расставь и подчеркни свои слова
Которые в твоей судьбе – везенье
И не кричи – ты снова не права

Не спорь, не проникайся и не слушай
Ведь врут – как дышат, а дыханье – это быть
Не верь и сердце попусту не мучай
Себя заставь все это изменить
08.08.07г.