Я пью за Вас, мадам, пусть знают эти стены

Анатолий Шамов 1
Я пью за Вас поскольку день рождения,
Желаю счастья Вам в полночный этот час.
Пусть розы символ и любви, и вдохновения
По жизни будут с Вами, окружают Вас.

Я пью за Вас, мадам, пусть знают эти стены,
Что холодно душе без Ваших милых глаз.
В горячем чувстве обнимаю белые колени,
И вновь… в беспамятстве  ласкаю Вас.

Я пью за Вас,  поэта строчки…  не судите,
Строкой и   словом  он воздаст векам.
Когда Бог дал,  по полноте сейчас любите,
Прощая всё и всем по прожитым годам.

Я пью за Вас... в чертах лица мне милых
Есть свет   любви,  к которой годы шёл.
В посылах Ваших счастье есть невинных,
То счастье, что в глазах Ваших … прочёл.
Я пью за Вас...