Юморецки-42...

Лев Ромбах
**
    Александр Рывин.

 Хоть я местами очень скромный,
мыслю давнишнюю решу...
и к тем берёзам что у дома
ещё и пальмы посажу!!
**

   Валерий Косов.

 Дождь холодный...лужи...лужи..
делать надо сытный ужин..
к нему главное бери..
с обогревом изнутри...

   Михаил Ярохович.

Я открою вам секрет
....жизненной картины...
если рубликов тех нет...
...то сгодятся грины...
**
   Елена Бассалык.

 Не чесалась чтобы спинка,
то скажу тебе любя..
нет прекраснее картинки..,
когда скинешь всё с себя!!
**
    Елизавета Копушкина.

 Чтобы больше жизнь любить..,
надо что-то накатить,
это вовсе не каприз..
так скажу за это Лиз...
**

   Ива Дымник.

 Пусть будем мыс тобой едины,
но мне не надо половины,
признаюсь я тебе тайком..
мне надо всё...и целиком.
**

   Эдель Вайс.

 Если ты с питьём завяжешь,
а питьё всему оплот..
будь умнее всех ты даже..
вряд ли что на ум придёт!!
**

 Света Горецкая.

 Кружева не столь важны..
....это между нами,
но порою не нужны..
....вместе с труселями...
**

    Виктор Воскресенский.

 То что в детстве я слагал,
в юности и даже..,
мне друган один сказал..
супер всё...не лажа!!
**
   Оля Вольф.

 Удовольствий чтобы море..,
то гляди ты Оля в "корень,"
чтобы сладки были выси,
то от "корня" всё зависит!!
**
   Ольга Бант.

 Скажу за это между прочим..
волнует  декольте...и очень..
но здесь волнения не скрою..
ещё волнует остальное..!
**
    Полякова Наталья50

 Ты так прекрасна в этом платье,
а я душою так раним,
но я замечу тебе кстати-
вдвойне прекрасней...что под ним...!
((!))