Каждый день

Виктор Фил
Каждый день, сквозь поющие лиры,
На пути выставляя анфас,
Воспеваем лихого сатира,
Что порою живет внутри нас.

Потому, как все в целом едино,
Не сказать, что являюсь твоим.
Я в руках многоцветного мира ,
Атомарно совсем неделим.

Каждый день мой живая награда,
Ощущение юной звезды.
Процветание - все, что мне надо,
Разглядеть адаманта следы.

Божий Дан как заветы вождя,
Отражая душевную тень.
Брызги солнца в ладонях дождя,
Я несу... в этот мир ... каждый день...

                28.11.2014