Итак!..

Оля Малаховская
    

                М.Н.

     ...итак: ободранный тобой,
     Без чувств, почти без кожи,
     Упав на длани, источая гной,
     Шепчу:" За что, за что,о, Боже,
     Повержен я событий чередой?.."

     Своим вопросом небо сотрясая,
     Я понимаю -- есть ответ во мне:
     Хоть и на брюхе, плача и стеная,
     Сквозь мрак иллюзий я ползу...
     К себе...
    
     Питер!..
     2011...