БЕЗ ОБИД

Валерий Гаевский
Нет ни обид, эмоций и не слов
Все проглотил, словно сухарь счерствелый
Я не взываю к милости богов
И не взываю к жалости неспелой

Все, что принес кому-то – не забрал
Все, что успел – уже не листок белый
Но ненавижу скомканный оскал
Пятно предательства на простыне, на белой

Я написал, и значит, я сказал
Конечно же, не думая о вечном
Уверен, что ни строчки не соврал
Не думая прощаться с бесконечным

Не думая прощаться с ерундой
Она в наш век так часто помогает
Не думая прощаться с тьмой сырой
Она всяк час и всюду нас спасает
24.03.07г.