Не грянет гром -...

Александр Николаевич Кравцов
"Не грянет гром - мужик не перекрестится" -
Не зря живет пословица у нас;
И сыт, и пьян, нос в табаке - весЕлится,
Отрыжка сытая, легко отходит газ...

Предел мечтам!.. Чего еще желать?! А ведь
Забыл, Кто предоставил пиво, снедь -
Еще и память нужно при себе иметь

За грозы, не гремящие над головой,
За труд успешный, за ночной покой...

Не грянет гром - мужик не перекрестится.

18.10.2007