Поверь мне, брат

Владимир Кузьминский
Поверь мне,брат,я очень рад,
Что встретился с тобой.
Когда-то много лет назад
Поспорил я с судьбой.

Пришёл я в мир нагой и нищь
С надеждою одной,
Тогда я обещал,малыш,
Что стану я звездой.

И я ей стал,и пьедестал
Заполнил я собой.
Ты знаешь,брат,я так устал,
Но по делюсь с тобой.

Послал бы всё ко всем чертям:
И славу,и успех.
Поверь уже не верю сам,
Что я успешней всех.

Пойми мне много лет пришлось
Судьбу свою ломать,
И еслиб снова привелось,
Не стал бы начинать.

Тебе завидую,мой друг-
Счастливый человек!
Тебе семьи приятен круг
И радостен твой век.

Я выбрал сам себе судьбу,
Кого теперь винить?
Своей дорогою пойду-
Уже не изменить.

Ну,значит быть так посему,
Прощай,до встречи,брат,
И не завидуй ты тому
Кто в бедности богат.