И вернуться как будто из детства

Алена Филипчик Поликуткина
Тишина там до звона в ушах,
Величавые,стройные ели.
Мирно аист парит в небесах,
Здесь уставшей души колыбели.

Очень старый ,раскидистый сад
В нежно-розовом,белом цветенье.
Я бросаю восторженный взгляд
На чудесное Божье творенье!

Милый друг,я тебя позову,
Окунуться в земное блаженство.
Где уж сад молодой на ветру
Ароматом пленит верховенство!

И цветов многоцветье вокруг,
И пчела не устанет кружиться.
Только ты,мой единственный друг,
Приезжай,чтобы всем насладиться!

Из колодца напьешься воды,
Может станешь намного сильнее,
И не вижу я в этом беды,
Мы становимся просто мудрее.

Предлагаю я дружбу тебе,
Разговор очень теплый при звездах.
И камина огонь в тишине,
Запах смешанный с медом на розах...

Незабудки там нежно глядят,
Словно рады за нас бесконечно.
И немного печальный твой взгляд,
Будем просто друзьями навечно!

Мы пройдемся с тобой по траве,
Запах хвои с цветами сольется.
Будут души на грешной земле,
Сердце в радостном ритме забьется!

Приезжай ,свежий воздух вдохнуть,
И закатом восласть наглядеться.
Сладким сном среди хвои уснуть,
И вернуться как будто из детства!