Но я ещё успею...

Андрей Растворцев 2
И даже уходя – остановлюсь.
Последний шаг.
Но я ещё успею
Всю жизнь вдохнуть –
Я просто обернусь,
До хруста выворачивая шею…

Ещё успею поглядеть в рассвет.
Ещё расслышу
В небе птичий гомон…
И вдруг пойму –
Нет, не купить билет,
Туда, где всё до боли мне знакомо…