Слишком быстро, почти безболезненно

Светлана Серкова
Слишком быстро,почти безболезненно
Оборвал нашу тонкую нить.
Я не буду грустить. И торжественно
Алкоголь отравляющий пить.

Я не буду искать виноватого,
Я не буду таить обид.
Я  не буду вставать  в пол пятого
От того,что  в душе  болит.

Я не буду жалеть об упущенном,
Несвершившемся,недосказанном.
Эта стадия мной пропущена,
Моя глупость опять безнаказанна.

Я давно уже слишком спокойная,
Ко всему отношусь как к данности.
Наша встреча с тобой  достойная,
Чтобы вспомнить её  с благодарностью.

Только память моя ненадёжная,
Скоро снегом её заметёт.
Моя жизнь,как полынь придорожная –
Хоть и горькая, но цветёт.

29.11.14