Сестренка нежная, ты ангел мой

Бададян Лусине Вагановна
Родная моя, радость и заря
Сестреночка - ты жизнь моя
Моя улыбка, воздух сентября
Сестреночка - ты жизнь моя

Моя ласковая и любимая
Ты звездное небо для меня
Ты счастьем наполняешь день
Моя веселая и дорогая...

Ари паренк лусни так
Куйрик паренк кочари
Кхосанк инчпес арач мти меч
Кпатменк гахтникы срти …

Припев:

Сестренка нежная, ты ангел мой
Мы связаны небесною звездой
Сестренка, сестреночка моя
Нам улыбается заря...

Мое сердце ликует рядом с тобой
Расцветает душа при виде тебя
Сестренка ты подарена судьбой
Я люблю тебя,ты милая моя...
Я рада, что ты счастлива - любимая…

Куйр им,ду урахутюнн эс ашнан
Ду фхрун сарнаманикн эс манкутян
У гехецкутюны гарнан,бацум эс цахикнеры
Ду нурб амарн эс им кянки …

Ты помнишь наши разговоры по ночам?
Я так скучаю по весёлым прогулкам
Сестренка, спасибо за твою улыбку
За сладкий смех и твою поддержку...


Припев:

Сестренка нежная, ты ангел мой
Мы связаны небесною звездой
Сестренка, сестреночка моя
Нам улыбается заря...

Мое сердце ликует рядом с тобой
Расцветает душа при виде тебя
Сестренка ты подарена судьбой
Я люблю тебя,ты милая моя...
Я рада, что ты счастлива - любимая…

Куйр им,ду урахутюнн эс ашнан
Ду фхрун сарнаманикн эс манкутян
У гехецкутюны гарнан,бацум эс цахикнеры
Ду нурб амарн эс им кянки …