Меж Поэтом и Музой

Юрий Шерстнёв
................Ирине Майской

Меж Поэтом и Музой
– что-то крепче, чем узы,
что-то больше,
чем тайна,
что-то тоньше, чем луч,
что-то больше,
чем Проза,
что сквозит через шлюзы
недописанных песен
между радуг и туч…