Тебя вдыхаю...

Алексис Уходящий
Тебя вдыхаю… нежно, осторожно,
Я так хочу Мгновение продлить.
Чтоб было Невозножное-Возможно,
Хочу тобой я жажду утолить.


Я заточу тебя в своих объятьях,
Навечно будешь пленницей моей.
Ты жизнь моя, любовь моя и счастье.
И захмелею я от нежности твоей.


Тебя ласкаю медленно, до дрожи.
Ты так покорна под моей рукой,
Касаюсь страстно поцелуем кожи.
Я твой. Ты слышишь? Только твой!

Фото "он и она" 
www.ichangereality.com

Авторский плэйкаст