память о собаке 1

Алла Боярская-Рогова
26 ноября ушла из жизни моя любимая собака Бони.Я не могу в это поверить,я не хочу с этим согласиться,но ничем нельзя было помочь.Это был единственный гуманный и правильный поступок,она ушла без боли.Я буду ее помнить всегда.


Опустел без тебя мой дом,
Нужно как-то на свете жить.
В горле будто застрял ком
Приказала себе - не выть!

Еще что-то хотела сказать...
Только мышка дрожит в  руке,
Буквы вместе никак не собрать,
Слезы катятся  по  щеке...

Вот немного в себя  приду,
Может быть и найду слова-
А  пока писать не могу,
Очень  кружится голова.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МЫ ВЗЯЛИ В ПРИЮТЕ СОБАКУ БИАТРИСУ,

Сердце мается от потерь,
Об утрате болит душа,
Хоть собака породы "зверь",
Жаль, что годы её спешат...

 Как будто теряешь частичку себя,
сжимается сердце от боли,
ведь жили так долго друг друга любя,
хозяюшка Алла и Бони.

Но смерть разлучила, и слёзы текут,
а Бони с небес утешает,
сходить предлагает в местный приют,
И взять там щенка. Кто мешает?

И новый щенок пусть наполнит ваш дом
вновь радостью светлой и счастьем.
Ведь жизнь не отложишь назад, на потом,
Всегда нужно сердца участье.

С теплом и пониманием, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   30.12.2014 15:45   • 

*****************************

ДУШЕВНО!

Наденька Линник.-
Сегодня ушёл из жизни,
Исполнив судьбы приговор,
Ретривер мой Золотистый,
По кличке - Бонза Дик Кор.

Сегодня...умер мой Бони,
И смерть его мне, как укор,
И вот уже есть могилка,
И есть из камней забор...

Мой бедный, маленький Бони,
Тебе ещё нет пяти лет,
Теперь - никогда уж не будет,
В душе, как рубец, твой след.

Душа разрывается, плачет,
Рыдает, страдает, кричит,
Ну, как же несправедливо
С тобой обошлась эта жизнь!

Ведь, не было пса деликатней,
И преданным был ты до гроба,
Таким золотым был характер,
Каким ты красивым был, добрым!

Насколько ты был дружелюбным,
Со всеми в округе дружил,
Спасибо тебе за то время,
Что рядом со мной ты прожил.

При жизни, я даже не думала,
Что день без тебя не сложишь,
Любимый, хороший мой, Бонечка,
Прости ты меня, если сможешь!

-
Пишите стихи о нём...Плачьте...Маргарита Пинчук.