Приятного аппетита, ребята

Матюшко Юрий Михайлович
                (наша анти-санкция)

Я картошечку поджарю с луком, салом на огне
И укропчику добавлю, из горшочка на окне,
И налью в  стаканы  чаю, по обычаю в Руси...
От души вас угощаю и не нужно мне - merci...