***

Булат Шайдуллин
Хотя душа болит всегда,
Она способна все любить
И так же просто все сгубить,
Когда текут судьбы года.

Как можно чувств не зная суть
В словах любви красы,
Пойти искать любовный путь,
Ведь все деяния мрачны.

Куда подать греховный дух?
Где счастье в море слез найти?
Ответы дай ка мне судьба,
Не в мочь найти любви слова.

Природа вся вокруг мрачна,
Но светит путь одна луна,
В которой вижу сей красу.
Пройду ли всю смертей тропу?

Прошел!Упал на землю так,
Что сил осталось мало мне,
Чтоб жить любя красу, не мрак.
Ладонь свою тяну к луне.