Как же разбудить всех, сделать Мир добрей?

Александр Ильин-Медведев
Белый снег искрится, даже ночь светлей,
что-то вновь не спится, давит тяжесть дней.
Мыслей чётких нету, жизнь мелькает вся,
вот вернулся к лету, вот опять зима.

Что же всё так плохо, Мир сошёл с ума
позабыли Бога и в стране война.
Что нам не живётся, где же тот просвет
что же всё неймётся, вместо Истин бред.

Вроде все мы люди, Мать-Земля одна
жизнь дарует Бог нам, тратим почём зря.
Не о том мечтаем, Цели главной нет,
мы Любовь теряем уже много лет.

Всего десять Заповедей, проще что? - Живи!
Лишь отбрось всё лишние и стремись к Любви.
Сколько же возможностей обретёшь любя
и не будет сложностей в жизни у тебя.

Только жаль, мечтания! Все не могут так,
где им знать заранее - без Любви жизнь мрак.
И живут, страдают, причиняют боль,
день во Тьме проводят и встречают вновь.

Белый снег искрится, даже ночь светлей,
как же разбудить всех, сделать Мир добрей?!