263. Ах, подонки шикарноквартирные...

Людмила Выборнова
Ах , подонки, шикарноквартирные,
Все вам мало жилья и роскоши!..
Поглядите, кого осчастливили вы?
И кому помогли хоть бы крохами?!!

Многодетные матери плачут;
Дети выросли, жить-то им негде!
Ссоры, дрязги , а как иначе
Поделить меж собой горе-метры?!

Государство формально итожит,
И обманные списки фиксирует!
Но пока получишь жилплощадь,-
Глянь, а дети все уже выросли!!!

Все построено, черте как глупо!
Посчитайте, кому это выгодно?
Ведь жилья немеренно строится,
Только окна деньгами разинуты!!!

Я пинка б дала вам, правительство...
О рождаемости хлопочете???
А Хрущева вы помните, сволочи?!!
Вспоминать вам его не хочется!

Сколько он людей осчастливил!
И бараки, подвалы сгинули!..
Вот и мы из подвала с'ехали,
Получили комнату, "Миленький!

Кукурузник ты наш отчаянный,
Но людей любил и Россию.
Как ракеты США напугали,
Он на Кубу их передвинул?!!

Ах, народ мой, народ израненный,
Не любовью, обманами, нечистью!!!
Ведь зарвались и лыка не вяжут,
Как любить им народ и отечество?!!

Так воруют, с ума посходили!
Миллиарды плывут за кордоны!
Ох, бы взяли б вы все и сгинули
Чтоб очистилась моя Родина

29 ноября 2014г.