Ведь тема лишь ясна...

Татьяна Рамина
Ведь тема лишь ясна:
Знай, буду жить одна...
Года идут, "кака" беда!
Весь путь одна вода...

Рябь реки - пути итог,
Даже, если мгла, смог;
Было: грех, улет, боль -
Суда того есть соль...

Страх сумы - сама чума;
Бред - табу; смех - сама;
Пища - хлеб; Храм - обет;
Тлен - хрен! Взлет - свет!

Цена - тьма; есть вина -
Неси Крест, будь одна...
Всяк глуп, иное ведь
Дано тебе - бери треть!

Не судите строго, это пробное стихотворение в стиле 4*4*4*4(4 четверостишия, в каждом 4 строчки, в строчке 4 слова, в каждом слове 4 буквы)