Семейное дело

Сергей Есеня
Вдруг меня осенило,
И кричу я в прострации -
Я Поэт, я Поэт,
Я Поэт, - Божья рация!

Крик услышала Доча,
И вскричала в прострации.
Мой папулька - поэт!
Папка мой -Божья рация!

И решили мы вместе
Выходить из прострации-
Я тачаю стихи,
Дочь моя-иллюстрации!

Иллюстрация - Творчество Нади Полищук