Завтра может не наступить

Людмила Тчанникова
Не   молчи...   Я   права!
Завтра   может   не   наступить!
Над   любым   может  скомкаться  вдруг  синева,
Кто   только   что   жил,   
К  сожалению...

Как - нибудь   на   досуге
Ты    обязан    себе   признаться,
Не    кривя    ни    на   йоту,
Что    по    личным    заслугам,
По    каждому    нашему   счёту
В    графе   «Итого    к    получению»-
Нам    всем    предстоит    расписаться.



05.02.2014г.