***

Рина Блум
Сигаретный дым кругом,
Мы с тобою вдвоем.
Вкус твоих губ –
Опять хочу знать.
Все валится из рук.
Быть с тобой хочу опять.

Вкус никотина во рту.
И с тобой – пару слов на лету.
Больше нет ничего
И стена между нами.
И вокруг – все не то.
Все покрылось снегами.

21.11.06