И вот снова зима

Анна Санина-Токмакова
И вот снова зима,
И на ветках рябины,
Шумной стайкой расселись,
Опять  снегири.
Не  зови  меня в прошлое
Милый, любимый!
Не вернуть  нам с тобой,
Той прошедшей любви.
Ты меня не зови,
Где  засыпана  снегом  аллея,
И  стоит  одинокая наша скамья,
Где  судьба не сложилась,
В далёком и звонком апреле,
Там осталась любовь и разлука моя!