В этот заснеженный вечер

Анна Санина-Токмакова
В этот заснеженный вечер
Судьба нам назначила встречу,
Зима белой вьюгой кружила,
Тебя ко мне она приворожила.

Ты несмело меня обнимаешь,
Озябшие руки мои согреваешь,
Лишь слышно двух  сердец  биенье,
Горячих наших  губ  прикосновенье.

Снежинку в ладошку  я спрячу,
Желанье загадаю на удачу,
Останусь в сердце твоём я,
Одной снежинкой февраля.