Мятежной незалежной и не только...

Ольга Бисяга
                Стать президентом - счастье на полушку...
                Итак, в один из дней календаря
                Вдруг понял лидер,что попал в ловушку,
                Удачным выборам благодаря.
 
                Подвластны мировому чуду - юду
                Во странах всех,
                Практически повсюду,
                Уничтожают люд ради утех.

                Всемирный план таков:
                Насилуют детей и травят стариков
                И молодёжь не без оков:
                Их "садят" на иглу,
                на стопку или кружку
                Расчёт сей прост:         
                Чтоб ненавидели друг-дружку,
                А несогласных - на погост,
                Ну, или насовсем в психушку.

                Ох, как живём все непутём!..
                Куда идём?!...
               
                Не спрашивайте мнения у населения:
                Там царит затмение...