Безымянная

Аля Воронкова
Из дня какого,
из какого мифа,
пред Вами
из туманов ли
из пен,
явилась я
возлюбленной
Калифа
для хрупких
чудотворных
перемен.
Душа поёт
и делится стихами!
Пусть буду осуждаема
молвой,
но задержусь,
придуманная Вами,
у камня,
омываемым волной…
Спасибо Вам,
мой сказочник
внезапный,
за радость не на миг
и не на час:
ведь я пойду
по грязным лужам
завтра,
как Афродита,
вспомнившая Вас…