О человеке

Виктор Бобарико
- Посмотри в небо. Что страсти наши человеческие по сравнению
с вечностью?
- Земля круглая, а человек пытается сделать её квадратной.
- Первый блин комом. Ева получилась лучше.
- Труд сделал из обезьяны человека и теперь он остаётся
человеком с трудом.
- Человеку нужен дом, дому нужна собака, собаке нужен человек.
Круг замкнулся. Куда вставить жену?
- Умному человеку ничто человеческое не чуждо, а дураку
закон писан.
- Человек без совести, как машина без тормозов.
- Человек, если хочешь узнать, кто виноват в твоих
проблемах, посмотрись в зеркало.
.......