Ты живи, моя Россия

Васильева Валентина
Что ни день,то истерия,
Рубль падает в цене,
Словно  злобная стихия
К нам врывается  извне.

И летит...вполне предвзято
Снова грязная молва,
Вновь Россия виновата,
Мол,Россия не права.

Не понять никак Обаме,
Как ничтожен и убог.
Он  бы нас в  кровавой драме
Утопил бы, если б смог.

Но не выйдет в этом деле
У Обамы   ни шиша.
Мы ведь знаем,в жалком  теле
Только черная душа.

Что до санкций...Вот уж диво!
Нам ли,русским,горевать.
Ну,не жили мы красиво,
Так зачем же начинать.

Что ни день,то истерия.
Рубль...Жизнь...Одна цена.
Ты живи ,моя Россия!
Процветай,моя страна!