И нет дрожи в руках

Владислав Клокун
Вечер шумный, не сидеть дома,
И дыханье, мороз холодит.
Упираясь в мечтаний наклона,
И ребро, от удара болит.

Удивительно нежная боль,
Пробивает и кожу и кости.
То ли холод, то ли мороз,
Где бессмысленности-меньше горсти.

Обретает все дивные краски,
Снова новые рубежи.
Лишь чтоб радовать твои глазки,
Силы чтоб бороться за жизнь.

У меня не болит голова,
И нет дрожи в руках так как прежде.
Больше, я не живу на раз два.
Живу в вере, и малость надежды.