В кулинарии...

Гоша Пересветов
Проходя мимо трудно не зайти.
Запах пирогов влечёт вас в магазин !
С порога присматриваюсь , что там на витрине .
Встаю в очередь держа кошелёк в руке.Вокруг одни
женщины.Продавщица советует даме купить с чёрной смородиной.
- Эти пироги самые вкусные , с кислинкой !
Я не выдержал и говорю: " Вообще то самые вкусные это когда
своими руками приготовишь ".
- Ну и язык у вас Гоша !
- А я помню мама готовила с капустой. Пальчики оближешь.Я и зашёл
купить с капустой , если есть.
Что тут началось...
Одна женщина глядя на меня стала вспоминать вслух своего мужа.
- Придёт и сразу на диван , кроссворды или футбол.
Другая перебивая первую
- А вы то мужики что можете !?
Продавщица дождавшись паузы.
- Не трогайте , не задевайте женщин !
Ещё две подпевали им разглядывая меня со всех сторон.
Я пытался что то ответить , но мне просто не дали !!
Хотел уже выйти как побитый кот , но меня всё таки обслужили.
Дали четыре пирога с капустой , как просил. А ещё в спину я
услышал от них : " Здоровья вам ".
Вышел на улицу , а проезжавший мимо автомобиль несколько раз посигналил ,
будто смеясь надо мной...
Дома я разогрел их в микроволновке.Заварил чаю с бергамотом.
Порезал на блюдце лимон , поставил сахарницу.Попробовал .
- А всё таки у Мамы были вкусней !