S. T. A. Y

Макс Тарс
Мои стены из воздуха
С адамантиевой прослойкой,
Вдыхай металлическую стружку уходящей осени,
Запиши свой разум на плёнку;

Вдыхай черные дыры жизненных улиц,
Распишись на корешках книг,
Падать было слишком очевидно;
Но что значит пара световых лиг?

Гравитации мыслей засекречены,
импульсы далеки,не поддаются течению,
Каждый раз Морзе выбивает,что ты вернешься, непременно,
Но я все так же пытаюсь разгадать формулу твоего плена
На другой стороне вселенной;

Главное слово уже давно не из шести букв,
Утратилась значимость идей,
Беспощадность реальности разрывает в клочья
Нашу внутреннюю планету,наш внешний червоточинный Сатурн;
и на губах моё безмолвное, перед твоим, межзвездным, уходом, "Stay".